Piracicaba - SP

28/07/2026 às 10:45

Fiz uma compre com essa empresa, no dia 20 de julho. Até agora não enviaram o produto, não respondem por nenhum meio de contato. Fiz uma reclamação aqui no reclame aqui, me responderam, mas nem sabiam a data correta do meu pedido. Eu acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] através do anúncio do instagram.

30/07/2026 às 13:52

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela falha nas informações apresentadas no atendimento anterior.

Entendemos a sua preocupação, principalmente porque a compra foi realizada no dia **20 de julho** e você ainda não recebeu atualizações sobre o envio. Pedimos desculpas também pelo erro em relação à data do seu pedido.

Queremos verificar o ocorrido e solucionar a situação corretamente. Por favor, envie por mensagem privada o seu nome completo, ***** e e-mail utilizado na compra. Com esses dados, localizaremos o pedido e informaremos o status do envio ou as opções disponíveis para resolução.

Reforçamos que não temos qualquer intenção de prejudicar nossos clientes e lamentamos que a falta de retorno tenha causado essa impressão. Seu caso será tratado com prioridade.

30/07/2026 às 14:13

Eu já enviei por whatsapp mensagem...em qual outro número tenho que enviar meu ***** e *****? Mandei por e mais também

03/08/2026 às 19:54

Quero saber quando virá minha compra. Que absurdo

03/08/2026 às 19:54

Quanta falta de compromisso