Cancelamento de pacote de viagem e ausência de devolução de valores pela empresa de turismo

03/07/2026 às 00:00

Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com a prestação de serviços da empresa de turismo inscrita no CNPJ n 54.256.198/0001-06.
Eu e minha esposa adquirimos um pacote de viagem para Caldas Novas pelo valor de R$ 1.394,00, com previsão de realização durante o feriado de Tiradentes, em abril deste ano.
Pouco antes da viagem fomos informados de que ela havia sido cancelada. Desde então, a empresa não apresentou qualquer alternativa de remarcação, tampouco realizou a devolução dos valores pagos.
Ao longo dos últimos meses tentamos resolver a situação amigavelmente por meio de diversas mensagens e contatos, porém não obtivemos solução. Além disso, nosso contato foi bloqueado no WhatsApp, impossibilitando qualquer negociação.
Diante da ausência de solução e do descumprimento da oferta contratada, solicito a devolução integral do valor pago, devidamente atualizado.
Caso a empresa permaneça sem solucionar o problema, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação junto ao Procon e ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível.
Aguardo uma resposta e a restituição do valor no menor prazo possível.