Produto nao entregue

Juiz de Fora - MG
17/06/2026 às 12:06
Comprei um casaco nesta empresa, e até o momento nao recebi. Recebi em email dizendo que havia uma cobrança aduaneira, por isso estava retido. Esta empresa não é séria. Não tem um bom canal de comunicação e se demorar muito ainda vou no Procon, e acionar meios judiciais
18/06/2026 às 12:21
Olá, Monalisa, tudo bem? Aqui é a Thais, da equipe de Relacionamento ao Cliente da Sul Modas.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua preocupação com o pedido. Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar tudo de perto.
Informamos que o seu pedido está a caminho, com código de rastreio já enviado, e que qualquer custo adicional de importação é de responsabilidade da loja por isso, o valor que você havia pago foi integralmente devolvido.
Pode ficar tranquila que vamos acompanhar a entrega até a sua casa. Seguimos à disposição pelo WhatsApp (51) 98188-2987 e pelo e-mail [email protected] para o que precisar.
Thais Equipe de Relacionamento ao Cliente Sul Modas
20/06/2026 às 17:31
Olá. Eu quero o código de rastreio, o nome da empresa responsável pelo transporte, para que eu possa acompanhar . GRATA.