Serviço de automação de portão com problemas: Atraso, má qualidade, estouro e problemas elétricos subsequentes.

Praia Grande - SP
05/03/2026 às 16:33
MURILO AUTOMAÇÃO DE PORTÕES
instagram: muriloautomacaodeportoes
*****
*****
Péssimo atendimento!! Não indico!!!!!
Não cumprui o prazo, marcou por várias vezes, não apreceu e também não avisou. A qualidade do serviço também é péssima. Foi necessário trocar o estator e a central e quando veio pra executar o serviço não deu certo, precisando levar novamente pra consertar. Depois de deixar o portão funcionando o serviço não durou 1 semana. Voltou 5 dias depois do chamado pra verificar o que houve e quando estava mexendo ocorreu um estouro. Com o acompanhamento de meu funcionario ele foi informado de que queria falar com ele, mas mesmo assim foi embora e falou que iria me ligar.
Questionado sobre o estouro (e foi muito forte) disse que foi um fusível que queimou, queimando a placa e que isso ocorreu pq meu havia puxado o fio do disjuntor.
Agora meu questionamento: Mesmo se o fio foi puxado como ele alegou (ficando desligado durante os cinco dias), não houve nehum estouro e também não tivemos problema nenhum com a a energia. Depois das conversas realizadas ele devolveu parte do valor pago, mesmo discordando da solução apresentada. Depois fui surpreendido com várias ligações da minha esposa e funcionário informando que a energia estava caindo toda hora. Tentei ligar novamente, mas não fui atendido.
Moral da história, estou chamando um novo profissional pra resolver o problema da automação e também um eletricista pra arrumar a energia da entrada da minha propriedade.