[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega do produto

14/04/2025 às 08:35

Fiz uma compra (#*****) no dia 10 de outubro de 2 vestidos na loja Santine (*****). Foi tudo correndo bem. Tirando minhas dúvidas no whatsapp e foi quando percebo que a loja é dropshipping eles não tem grandes informações dos produtos e nem da entrega. Depois descobri que os produtos que eles vendem são idênticos vendidos no Aliexpress também.

Os vestidos chegaram. A numeração foi grande. Entrei em contato para fazer a troca. Me deram um endereço de um posto de devolução. Eu devolvi no dia 11/012/2024. E desde então não me atendem mais, não respondem.

Na minha primeira reclamação no Reclame Aqui disseram que iria chegar. Depois por whats que iriam reembolsar mas por fim nada foi feito. Não respondem minhas mensagem e ligações.

Aguardo uma posição da empresa para reembolso.

15/04/2025 às 13:41

Olá, Bruna.

O seu reembolso foi realizado via Pix , conforme combinamos. O comprovante foi enviado diretamente para você pelo WhatsApp.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo do processo e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional.

Rubia
Equipe de Atendimento Santine