Problema com Devolução

Brasília - DF
16/03/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no início de dezembro, porém o pedido não chegou no prazo previsto e, portanto, não a tempo de usá-lo para o evento que o havia comprado, aqui reforço que confirmei com o time de atendimento se o pedido chegaria no prazo e, erroneamente, me foi dito que sim.
Desde que o pedido chegou, já em meados de janeiro, tento realizar a devolução e enfrento inúmeras dificuldades, para não falar todas, mas exemplificar: até me fazerem ir à transportadora errada, me fizeram.
Depois de muita luta, consegui devolver o vestido no dia 4 de fevereiro e, até agora, além de não receber o valor da devolução, passei a ser constantemente ignorada via whatsapp e e-mail.
Gostaria urgentemente de resolver o problema e receber meu reembolso.
*****
Pedido #*****
18/03/2025 às 11:30
Olá, Paula Trindade
Esperamos que você esteja bem! Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou situação.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e por não ter proporcionado a experiência que gostaríamos que você tivesse em nossa loja. Entendemos o quão frustrante essa situação tem sido para você, vou informar o setor responsavel pelo reembolso e verificar o que pode ter acontecido, mas já adianto que se seu metodo de pagamento foi cartão, o mesmo pode levar alguns dias para ser de bitado, cerca de 45 a 90 dias dependendo da agência bancaria, assim que obtivermos uma resposta a respeito do seu reembolso, entreremos em contato.
Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, estou à disposição!
Cristina Especialista em Atendimento.
23/03/2025 às 19:32
Não foi resolvida em hipótese alguma. Primeiro que a minha compra não foi realizada por cartão e sim PIX. Segundo que já se passaram cinco dias do último contato via Reclame Aqui, 10 dias do último contato via whatsapp, mais de dois meses da primeira solicitação de devolução e eu sigo mais uma vez nenhuma resposta. Toda tentativa de contato é a mesma ladainha e a mesma história: tivemos um problema e vamos verificar enquanto eu sigo sem resposta. Mais uma vez solicito o meu dinheiro de volta e informações. Sem dúvida alguma o pior atendimento que já vi na vida, para não dizer [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo de jeito nenhum que comprem nessa e olha que estou resumindo muito a história.