Produto não recebido

21/03/2025 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de outubro realizei a compra de 2 vestidos (pedido #*****) no site da loja Santine (site: *****) . O prazo de entrega era de entrega era de 5 a 15 dias uteis. A entrega estava atrasada, quando pra minha surpresa em conversas com a loja por whatsapp percebi que era Drop Shipping.
No dia 10 de dezembro chegaram os vestidos. Ficaram grandes. No dia 17 de dezembro eu devolvi a compra num posto autorizado pela loja *****, *****, ***** - Santo Amaro. Até então tudo certo!
E desde então, 17 de dezembro, não respondem mais minhas mensagens. Faz 3 meses que estou aguardando os vestidos chegarem, desde a troca. Não me interessa mais a mercadoria e desejo o estorno da minha compra. M
Estou há quase 6 meses esperando a mercadoria. Não me interessa mais. Como eles não respondem mais minha mensagens precisei resolver por aqui.
25/03/2025 às 14:04
Olá, Bruna Baptisella
Esperamos que você esteja bem!
Gostaríamos de informar que sua encomenda já está em processo de entrega. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e entendemos o transtorno causado. Entramos em contato com a transportadora e solicitamos prioridade na entrega do seu pedido. Para agilizar, inclusive pedimos uma entrega mais rápida desde o envio.
A transportadora nos informou que o prazo para a entrega é de uma semana. Caso o pedido não chegue até o final dessa semana, por favor, nos avise, e tomaremos as devidas providências, inclusive solicitando o reembolso diretamente para sua agência bancária.
Lamentamos muito o inconveniente e agradecemos por nos notificar, permitindo que possamos buscar a melhor solução para você. Infelizmente, não temos controle total sobre a transportadora, mas faremos o possível para resolver a situação.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Cristina especialista em atendimento
01/04/2025 às 13:46
Até agora nada de efetivo foi feito. Disseram que eu receberia o reembolso porém estou aguardando e até agora nada!
14/04/2025 às 08:24
Falaram aqui no reclame aqui que o produto estava a caminho mas no whatsapp me disseram outra coisa. Que a mercadoria se perdeu e que iriam me reembolsar mas nada foi feito!