Atraso na entrega e falta de resposta da loja

Brasília - DF
11/08/2026 às 20:33
Realizei uma compra junto à K Pop Station Variedades, tendo como responsável Juliana Contel, e efetuei o pagamento referente aos produtos adquiridos.
Ocorre que, até o presente momento, os produtos não foram entregues, apesar de já ter transcorrido o prazo informado para a entrega.
Desde então, venho tentando contato com a responsável pela loja para obter informações sobre o pedido e uma solução para o problema, porém não estou recebendo resposta às minhas mensagens.
Considero extremamente preocupante ter realizado o pagamento e, posteriormente, não conseguir obter informações concretas sobre a entrega ou sobre a devolução do valor pago.
Solicito a solução imediata do problema, mediante:
envio dos produtos efetivamente adquiridos, com código de rastreamento válido e informações claras sobre a entrega; OU
caso não seja possível cumprir a entrega, a devolução integral do valor pago.
Solicito também que a empresa se manifeste publicamente nesta reclamação e apresente uma solução concreta.
Tenho em meu poder comprovante de pagamento, comprovante do pedido, conversas e demais documentos que comprovam a compra e as tentativas de contato.
Caso não haja solução, pretendo buscar os demais meios administrativos e judiciais disponíveis para tentar recuperar o valor pago.
Aguardo uma solução.