Assinatura de livros não entregue e dificuldade de cancelamento

03/11/2025 às 10:32

Participei de uma feira geek no dia 05/10/2025 em Niterói e fui abordada por 2 "estudantes/ estagiários" informando que era uma parceria da CLICK livraria com os correios, nisso me ofereceram uma assinatura de livros onde fiz parcelado em 12 vezes de R$69,90. Porém, até hoje nunca recebi nenhum e-mail, nenhum livro, nenhum comunicado referente a compra. Já enviei e-mail solicitando cancelamento, no telefone de contato não respondem direito, somente um boa tarde e não retornam minha solicitação de cancelamento feito por e-mail. Aparentemente é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] está engando as pessoas participando de feiras só para pegar dinheiro das pessoas.

Venho através deste e-mail comunicar que irei tomar providências jurídicas e realizarei um B.O.

03/11/2025 às 10:38

Olá tudo bem?
Conforme consta em contrato 4 a 6 semanas para o recebimento da primeira entrega ainda estamos dentro do prazo. Atrás do contrato da senhora somente verificar as cláusulas.

03/11/2025 às 14:19

Solicitei por 2x o cancelamento e não fui atendida.
Não tive nenhum retorno de que de fato a assinatura foi realizada, e desde do dia 17/10 solicitei o cancelamento, e não obtive retorno. Só obtive hoje após reclamar por aqui!
Reforço que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******),Além disso, a falta de retorno e o não cumprimento da ******* descumprimento de oferta, conforme o artigo 35 do mesmo Código, que garante ao consumidor o direito de rescindir o contrato e receber a restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados.
Diante disso, solicito, por gentileza, a confirmação do cancelamento da compra e o estorno imediato do valor pago.
Aguardo retorno dentro do prazo legal.

03/11/2025 às 14:48

Primeiro sua reclamação foi sobre a não entrega como senhora viu que estamos dentro prazo alegou cancelamento. Nossa central já está em contato com a senhora para resolver seu caso em questão do cancelamento

17/11/2025 às 21:40

Ainda estou esperando o numero do protocolo e em contato com o cartão de credito fui informado que não foi realizado o pagamento.
Informo que registrei um B.O e vou atras dos meus direitos. É um desrespeito com qualquer pessoa que trabalha e vem uma empresa para tentar arrancar o pouco que a pessoa tem!