Preciso do reibolso

Palmas - TO
13/11/2024 às 17:33
ID: 201764099
Ver todas ReclamaçõesSolicitei reibolso e até agora a plataforma nada de devolver meu dinheiro abri disputa mandei mensagem e até agora nada por favor solicita meu reibolso
15/11/2024 às 22:32
Olá, RICARO SOUSA tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação mencionada. Após análise do seu caso, verificamos que você participou ativamente do grupo de alunos e que todas as ferramentas e materiais de apoio prometidos, de caráter vitalício, foram entregues e estão sendo utilizados por você desde a data de inicio .
Destacamos que o acesso à mentoria e a todos os conteúdos disponibilizados está sendo plenamente aproveitado, conforme nossas evidências de utilização. Ressaltamos que, de acordo com os termos de adesão informados no momento da compra, esses benefícios são de uso contínuo, e o prazo para solicitar cancelamento ou reembolso foi ultrapassado.
Dessa forma, solicitamos compreensão em relação à política aplicada. Nos colocamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou dificuldades que você possa estar enfrentando com os materiais ou a mentoria. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos.
amanda ass
Equipe de Atendimento
Bruno Teixeira marques
16/11/2024 às 10:16
Incógnita suas falas poisé solicitei antes do prazo inciando um dia Após a compra pois o conteúdo que vocês vendem são conteúdo sexual e entre outras vendem pornografia e eu recusei fazer parte disso e agora não querem devolver meu dinheiro pois tenho a prova em todos os plintes que eu tirei tudo registrado vou processar vocês e plataforma vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] me disse nós plintes que tinha sido reibolsado e tudo mais eu já tirei os plintes tudo falando com vocês .
16/11/2024 às 10:18
A sua empresa vendem [Editado pelo Reclame Aqui] seu sua foto e foto do seu rosto a polícia vão achar vocês onde vocês atuan isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e e [Editado pelo Reclame Aqui] grave .
17/11/2024 às 20:50
Boa noite , nós temos as provas de que você se encontra com o produto que entrega oque foi prometido ! Nós ensinamos e vendemos mentoria para as mulheres profissionais que vendem conteúdo, o único [Editado pelo Reclame Aqui] brasileiro tentando dar uma de malandrao aqui é o senhor
18/11/2024 às 06:02
meu caro só me devolve meu reibolso que eu pedi e segue teu caminho não quero nada seu a única coisa que eu quero e o meu dinheiro de volta por favor devolvem podem fica com seus curso só quero o que e meu por direito