Produtor se recusa a realizar reembolso Dentro do Prazo 7 dias!

Iporá - GO
12/11/2024 às 16:13
ID: 201492647
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na plataforma Perfect Pay no PIX no dia 06/11/******* hoje dia 07/11/******* solicitei reembolso junto ao produtor o mesmo, disse que iria solicitar o reembolso pediu para aguardar de 5 a 10 dias, porém reembolso pix é no máximo 24 horas, o mesmo está usando essa ''tática'' de 5 a 10 para passar o prazo legal de 7 dias para reembolso, solicito que a Perfect Pay realize o estorno e cumpra a Lei!
15/11/2024 às 22:35
Olá, Ilton Souza Araújo Junior, tudo bem?
Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação apresentada. Após uma análise detalhada, verificamos que você já teve acesso completo ao conteúdo adquirido e tem participado ativamente do programa e do grupo de alunos desde data de início do acesso. Além disso, todas as ferramentas e materiais de apoio, com acesso vitalício, foram devidamente entregues e continuam à sua disposição.
Ressaltamos que, conforme os termos e condições aceitos no momento da compra, o prazo legal para solicitação de reembolso é válido para situações em que não há consumo do conteúdo. No entanto, como há evidências de que o material já foi amplamente acessado e aproveitado, a solicitação de reembolso não pode ser atendida.
Reforçamos que nosso compromisso é garantir que todos os alunos obtenham o máximo de valor com o programa. Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou dificuldade relacionada ao uso dos materiais e da mentoria.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Amanda ass
Equipe de Atendimento
Bruno Teixeira marques
15/11/2024 às 22:43
Me mostre onde eu tive acesso a algum material, deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todos os prints não acessei nada pedi reembolso no dia seguinte a compra, não acessei e nem tenho interesse em acessar esse produto de pessima qualidade, já realizei denúncia no procon e meus advogados já iram entrar com um processo contra esse BRUNO TEIXEIRA MARQUES! Não acessei nada e nem tenho interesse toda sua mensagem não passa de mais uma mentira , tenho provas e a justiça irá resolver isso
21/11/2024 às 08:40
Maior [Editado pelo Reclame Aqui] da historia, vende um curso extremamente ruim e não devolve seu dinheiro caso solicite o reembolso mesmo dentro do prazo legal de 7 dias. NÃO CAIAM NESSA!

21/11/2024 às 13:54
TE DESAFIO A VENDER UM CURSO MELHOR MALANDRAO QUERENDO USUFRUIR DE TUDO E NÃO PAGAR POR ISSO !!! Brasil é o país que os consumidores querem passar [Editado pelo Reclame Aqui] em quem realmente entrega valor e conteúdo que não é para preguiçoso, sinto muito sua insatisfação mas vimos que você não tem o direito pois PASSOU OS 7 dias!!! Um dica que podemos lhe dar é se você não estudar e aplicar nada na sua vida continuará nessa miséria pra sempre , BOA SORTE