Perfect Pay se recusa a realizar reembolso e transfere responsabilidade para produtor com histórico de [Editado pelo Reclame Aqui]

19/06/2026 às 12:14

Boa noite.

Fiz uma reclamação de reembolso para Perfect pay, ela é a plataforma de pagamento e tive a resposta que ela transferiu a responsabilidade para o produtor um Valdecir que tem várias reclamações e nunca respondeu nenhuma e simplesmente sumiu, como uma plataforma dessa aceita clientes desse nível e a gente que fica com o prejuízo a plataforma por lei no Artigo 49, eu tenho direito de reembolso dentro de 7 dias e a plataforma não me deu, eu paguei para plataforma e agora ela transfere para uma pessoa que não existe que deu [Editado pelo Reclame Aqui] e continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

Como que à PerfectPay uma plataforma de pagamento aceita clientes deste nível, na minha opinião à plataforma é responsável também tinha que ter um botão automático lá dentro de reembolso de 7 dias para ter assim que passsar o prazo de 7 dias ela pagasse os produtores, não deixar os clientes na mão quefizeram pagamento na plataforma.

24/06/2026 às 11:51

Inf[Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa criada pra dar [Editado pelo Reclame Aqui]!