Loovi Seguros

Fazenda Rio Grande - PR
16/09/2025 às 21:43
A Empresa é péssima, com péssimo suporte, nunca tive contato com nenhum colaborador deles, apenas via whatsapp, tudo é feito muito rápido de forma remota, com aplicativo próprio e a distância, mas não se engane, os descontos são feitos pelo cartão de crédito, aumentos indevidos repetidamente, quando vê já está debitado no seu cartão de crédito, na minha situação, ainda fiz 2 indicações para eles, liguei reclamando sobre o aumento, antes de um ano de contrato, disse que era normal, bla, blá, blá, mas que manteria o valor em xxx, por 3 meses, aí voltaria o valor atualizado, até aí tudo bem, no entanto, nesse corrente mês o valor do desconto no meu cartão de crédito, superou o valor atualizado, não cumprindo o valor assim combinado pelo colaborador deles, fiz o cancelamento de imediato, e meus indicados também farão, fica o alerta pessoal, melhor se manter nas tradicionais, o fácil e rápido, depois é dor de cabeça na certa, eles aínda uso um marketing gigantesco de craques e artistas, não se engane! O serviço deles é péssimo e robotizado!