Produto enviado na cor errada e tive que pagar o frete da troca

Aparecida de Goiânia - GO

27/07/2026 às 22:48

Realizei a compra de um produto, porém ele foi entregue na cor errada. Entrei em contato com a empresa para solicitar a troca, pois o erro não foi meu, e mesmo assim fui informado de que eu deveria arcar com o custo do frete para realizar a substituição.

Acredito que, quando o envio incorreto ocorre por responsabilidade da empresa, o consumidor não deveria ter nenhum custo adicional para receber o produto correto.

Espero que a empresa reveja essa situação, providencie a troca sem custos e adote medidas para evitar que esse tipo de problema aconteça com outros clientes.

28/07/2026 às 08:46

Olá!

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos o ocorrido e identificamos que realmente houve um equívoco no envio da cor do produto. Assim que recebemos seu contato, tratamos o caso com prioridade e a situação foi resolvida da melhor forma possível.

Como forma de minimizar os transtornos, realizamos o **ressarcimento do valor do frete** e também disponibilizamos um **cupom de desconto** para uma próxima compra, como um gesto de consideração pela sua compreensão.

Além disso, reforçamos nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos a oportunidade de corrigir o ocorrido. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Nex Ferramentas

28/07/2026 às 09:04

Após ter feito a reclamação formalmente tudo foi resolvido conforme necessário. Parabéns a toda equipe Nex Ferramentas pela agilidade e cordialidade