Compra não recebida e impossibilidade de contato com o vendedor após pagamento via plataforma

Indaiatuba - SP

20/05/2026 às 16:43

Fiz uma compra pela belarea, dia 26 de abril, pagamento realizado pela plataforma de vcs. Não consigo contato com eles. Não chegou meu produto. Gostaria de saber como vcs podem me ajudar?

05/06/2026 às 21:15

Olá!

Lamentamos pela preocupação causada pela demora no recebimento do seu pedido e pela dificuldade em entrar em contato com nossa equipe.

Entendemos que, após a confirmação do pagamento, é natural esperar atualizações frequentes sobre o andamento da compra. Como trabalhamos com produtos importados diretamente da Coreia do Sul, algumas etapas do transporte internacional e da liberação alfandegária podem exigir um prazo adicional até que a encomenda chegue ao destino final.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o pedido continua em acompanhamento e que as informações de rastreamento são encaminhadas para o e-mail cadastrado, permitindo que o cliente acompanhe a evolução da entrega.

Também reforçamos que todos os produtos comercializados pela Celimax são 100% originais, provenientes de fornecedores autorizados. Caso ocorra qualquer situação relacionada à fiscalização alfandegária, nossa equipe realiza o acompanhamento necessário para que o cliente não seja prejudicado.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela sensação de falta de suporte. Nosso compromisso é prestar toda a assistência necessária e acompanhar cada pedido até sua conclusão.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para verificar seu caso e fornecer uma atualização detalhada sobre a sua compra.

Equipe Celimax

05/06/2026 às 23:09

Achei um descaso não responderem ao watts, nenhuma satisfação, nem resposta ao e-mail.