Produto não recebido após compra online e falta de retorno da empresa

Campo Largo - PR

21/05/2026 às 22:14

Fiz uma compra no dia 26/04/2026 e não recebi até a data de hoje, dia 21/05/2026.
A empresa não retorna os emails, não consigo acesso e não consigo rastrear meu pedido.
Fiz a compra através do link da propaganda feita pelo *****, no instagran.
Ninguem responde!
Perdi R$ 164, 00.

05/06/2026 às 21:13

Olá!

Sentimos muito pela sua experiência e compreendemos a preocupação causada pela demora na entrega e pela dificuldade em obter informações sobre o pedido.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são importados diretamente da Coreia do Sul e, por esse motivo, o processo logístico pode envolver etapas internacionais e procedimentos alfandegários que, em algumas situações, podem impactar o prazo de entrega.

No entanto, isso não significa que seu pedido foi perdido ou que não será entregue. Assim que disponível, o código de rastreamento é enviado para o e-mail cadastrado, permitindo acompanhar a movimentação da encomenda até a chegada ao endereço informado.

Reforçamos também que eventuais questões relacionadas à liberação alfandegária são acompanhadas por nossa equipe e pelo fornecedor, para que o cliente receba o produto com a maior tranquilidade possível.

Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno causado. Nosso time irá verificar sua solicitação com prioridade para fornecer uma atualização sobre o status do pedido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Celimax

05/06/2026 às 21:39

Preciso da confirmação que meu produto será entregue. Pelo menos, preciso receber atualização de rastreio. Por mais que o produto seja importado, o mínimo esperado é a atenção do vendedor. Atualizando constantemente para que eu possa confiar que vou receber.