Lençóis - BA

21/09/2024 às 01:22

ID: 197895051

Comprei uma smarth tv de 43 polegadas no moveis em geral a vista no pix no valor de 1.*******,30
Na loja moveis em geral
Eles ficaram de mim enviar o rastreio do envio da mercadoria mim enviou um número que não tenho como rastrear isso via watssap pois no meu e-mail nunca chegou nada e pra variar agora eles mim bloquearam isso já confirmando que a loja é uma fa4sa apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] pous paguei pra jasiel janes Rodrigues o dono da empresa quero o.meu dinheiro de volta ou a mercadoria
[Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] espero que seja resolvido e esse senhor seja preso

26/09/2024 às 21:54

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa eles depois de eu pagar o pix ficou mim enrolando enviando dados de envio sem rastreio e depois de três dias eu os questionando a enviar o rastreio então mim bloquearam no watsap e a empresa não aparece nem mesmo quando vlico no link da loja é como se não existe mais a loja então literalmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esse tal de jasiel janes rodrigues o dono da empresa pois esse é o nome que a empresa fornece para fazermos o pix
[Editado pelo Reclame Aqui]ões,[Editado pelo Reclame Aqui]