Niterói - RJ

12/11/2024 às 17:33

ID: 201880797

Os casacos que adquirimos chegaram com um atraso de 10 dias em relação à data prevista, o que comprometeu nossa intenção de usá-los em um evento específico. Ao recebermos o ******* mantê-los para evitar a devolução, mas infelizmente os produtos são inadequados, pois ficaram muito pequenos.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, especificamente pelo direito de arrependimento em compras online, temos o direito de devolver os itens e receber o reembolso integral em até 7 dias após o recebimento. Além disso, tentamos contato por diversos canais, incluindo WhatsApp, e não tivemos resposta até o momento.

Solicitamos, então, que o processo de devolução e reembolso seja iniciado o mais rápido possível. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis para garantir nossos direitos. Pedidos: #******* e #*******

Aguardamos um retorno urgente.

Atenciosamente!

16/11/2024 às 15:21

Oi Gabriel, tudo bem? Me chamo Thaís e vou dar prosseguimento ao seu atendimento. Vi que sua solicitação já foi atendida via Instagram, onde um dos reembolsos já foi feito e o outro está em análise. Solicitei urgência na aprovação e o mesmo será liberado ainda hoje, ok?

Sentimos muito pela frustração, pedimos perdão pelo inconveniente. Até breve < 3

Thaís, Suporte ao Cliente Match Store