Encomenda não entregue e dificuldade no reembolso

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2025 às 08:42
No dia 15/01/2025 foi feito uma encomenda com a Personalizados da Ni para uma festa infantil que iria ocorrer dia 14/06/2025. Por ser uma pessoa que não gosta de deixar nada para última hora, foi solicitado o Pix de 50% porém achei melhor já fazer o valor final. Combinado com a Nicoly, a responsável pela loja de ser entregue na primeira semana de maio, porém isso não ocorreu, me informou que seria na segunda semana, como ainda tinha tempo, eu acrescentei ao pedido mais alguns itens, daí pra frente foi só datas e datas para fazer a entrega e me mandar a arte. Uma semana antes da festa do meu filho a mesma me informou que estava fazendo e que já me mandava a arte, porém a impressora acabou a tinta, tinha que comprar e foi entregue só no final da tarde, ainda eu querendo a minha encomenda, informei a mesma que teria um colega de trabalho próximo ao local que poderia retirar pra mim e aí começou as desculpas, pedi o meu dinheiro de volta, pois a festa do meu filho estava chegando e os meus personalizados da mesa e da decoração não tinha sido entregues ainda, porque não tinha sido feitos. Após isso a Nicoly me informou que iria devolver o dinheiro, porém a devolução era em 7 dias. Fiquei no aguardo e nada, começou promessas de devolução ou histórias de que estou esperando uma cliente fechar a venda para te devolver ou até mesmo, passei o meu cartão assim que o dinheiro cair eu te repasso. Estou até hoje após 1 mês e meio da festa do meu filho tentando receber o meu valor de volta, de um produto que ela não entregou e não faz o mínimo que é devolver um dinheiro que não e dela. Seria dela se o produto fosse entregue. Ela por também ser uma mãe festeira, poderia ter mais empatia com as outras mães, pois se isso acontecesse com ela, ela não iria gostar, pois atingi uma parte nossa que lutamos e fazemos tudo, os nossos filhos. Ainda estou no aguardo do meu dinheiro.