Profissional de estética não cumpre com o prometido após pagamento integral e deixa de responder cliente.

Barueri - SP
15/03/2026 às 16:55
Realizei o pagamento integral de um procedimento para retirada de quelóide após a profissional informar que seria necessário pagar o valor completo antecipadamente, alegando que precisaria comprar medicações para realizar o tratamento.
Após o pagamento, fui atendida apenas duas vezes. Depois disso, a profissional simplesmente deixou de responder minhas ligações e mensagens por longos períodos.
Quando respondia, chegava a marcar atendimento, porém desmarcava no mesmo dia, inclusive enviando mensagens por volta das 06:00 da manhã, alegando que os filhos estavam doentes. Essa situação se repetiu diversas vezes.
Desde então não consegui mais dar continuidade ao procedimento pelo qual já paguei, nem obtive uma solução clara, reembolso ou reagendamento efetivo.
Considero a situação extremamente desrespeitosa e pouco profissional, pois fiz o pagamento confiando no serviço que seria prestado e fiquei sem o atendimento adequado.
07/04/2026 às 00:16
Olá, Sara.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que seu caso foi tratado diretamente, e conseguimos chegar a um acordo satisfatório para ambas as partes.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a questão da melhor forma possível.
Espaço Karine Marzani