Atraso na entrega, tamanho incorreto e dificuldade na troca com frete adicional.

Mauá - SP
28/01/2026 às 20:39
Fiz uma compra na loja onde a entrega demorou, havia comprado para um evento e não chegou a tempo e após o prazo informado, e ao chegar acabou ficando pequeno solicitei a troca no dia 23/01 e me foi dado somente 5 dias para realizar o envio no correio, sendo que somente 3 eram úteis, ou seja não tive tempo hábil nenhum, entrei em contato com a loja e me foi informado que não conseguiram estender o prazo, e para seguir teria que pagar novamente o frete, que foi um serviço caro e horrível, a camisa tem qualidade no tecido e me tornaria cliente por ser de um nicho que gosto, mas após esses acontecimentos não comprarei mais e recomendo a quem se interessar de buscar em outras lojas.
30/01/2026 às 14:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados e entendemos totalmente sua frustração.
Sobre o prazo de entrega, identificamos que houve um atraso maior do que o esperado devido a um erro no endereço, informado pela transportadora, conforme registro público de rastreio (https://melhorrastreio.com.br/app/jadlog/*****). Esse erro foi posteriormente corrigido, mas infelizmente impactou o prazo e acabou comprometendo o recebimento a tempo do evento, pelo que pedimos desculpas.
Em relação ao tamanho, a camiseta enviada inicialmente foi no tamanho P, conforme selecionado no pedido. Já na solicitação de troca, foi informado o tamanho G, que de fato possui uma diferença significativa de medidas.
Quanto ao processo de troca, reconhecemos que houve uma falha da nossa equipe de atendimento. Você nos informou que a etiqueta de postagem havia expirado, porém essa informação não foi devidamente conferida pelo suporte no momento. Reforçamos que todas as nossas etiquetas de troca possuem prazo de 7 dias, e nesse ponto assumimos integralmente o erro pela condução do atendimento.
Como forma de compensar todo o transtorno causado, atraso, troca e falha no suporte, iremos enviar uma nova camiseta no modelo e tamanho solicitados na troca, sem qualquer custo adicional.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos por reconhecer a qualidade do nosso produto. Seguimos à disposição e levaremos seu relato como aprendizado para melhorar nossos processos e atendimento.
Equipe Futgrafia
14/02/2026 às 18:28
Após a reclamação aberta, entraram em contato comigo e tudo foi resolvido de forma rápida, estou com o produto em mãos, e entendo que foi algo ocasional, um ótimo atendimento e resolução