Compra na Futgrafia com pagamento via PIX em 06 de Junho não despachada e sem código de rastreio, impossibilitando contato com a empresa.

Salvador - BA

14/06/2026 às 19:42

Fiz uma compra na Futgrafia via pix no dia 06 de Junho e o pacote não foi despachado ou teve qualquer tipo de movimentação. Não tenho código de rastreio e não consigo me comunicar com a empresa

15/06/2026 às 11:20

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele foi despachado dentro do prazo informado no momento da compra. Conforme descrito em nosso site em nossas políticas, o prazo de até 5 dias úteis para preparação e expedição faz parte do prazo total da compra e já está incluso na estimativa apresentada antes da finalização do pedido.

Após a postagem, o acompanhamento da entrega passa a ser realizado pela transportadora, que é responsável pelas atualizações de rastreamento e pela movimentação do pacote até o destino final.

Em relação à dificuldade de contato, nosso suporte atende de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h. Verificamos que não houve atendimento realizado dentro desse período antes da abertura desta reclamação, o que impossibilitou que pudéssemos esclarecer a situação pelos nossos canais oficiais.

Trabalhamos sempre com transparência e buscamos cumprir os prazos informados aos nossos clientes, o que ocorreu neste caso. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do pedido.