Problemas na entrega e falta de contato da empresa após compra online

18/02/2026 às 14:11

Fiz uma compra em 05/02. Fizeram uma tentativa de entrega mas segundo a transportadora não foi entregue por algumas divergências no pedido. Tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa para saber o que aconteceu mas não tive sucesso. Tentei ligar no telefone que está no site mas só dá caixa postal, por e-mail até hoje não tive retorno.

18/02/2026 às 19:36

Olá! Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Localizamos seu pedido por meio do nome completo informado e da data da compra. Ao verificar junto à transportadora, fomos informados de que a entrega não pôde ser concluída porque a pessoa presente no local afirmou não reconhecer o destinatário do pacote no momento da tentativa.
Esse tipo de situação normalmente ocorre quando há alguma divergência no endereço informado no pedido, por exemplo, número incorreto, complemento ausente ou desatualizado, ou quando o destinatário não é conhecido no local indicado.

Também realizamos uma verificação completa em nossos canais de atendimento (e-mail e WhatsApp) e não encontramos registros de contato vinculados aos seus dados até o momento.

Como as entregas são realizadas por uma transportadora terceirizada, situações como essa podem acontecer quando há inconsistências nas informações de entrega. Ainda assim, nos responsabilizamos totalmente pelo envio e queremos resolver seu caso da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que confirme se o endereço cadastrado está correto e completo, bem como se há alguém no local autorizado a receber em seu nome, para que possamos verificar as próximas providências junto à transportadora e dar andamento à solução do seu caso.

Nos colocamos à disposição para resolver isso com prioridade. Por favor, entre em contato por nossos canais oficiais de atendimento (48 99212-1551 ou [email protected])
. Estamos prontos para ajudar.

19/02/2026 às 09:41

Consegui fazer contato qual a empresa. Deram retorno e muita atenção.