Cobrança abusiva e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de desentupimento de vaso sanitário

Salvador - BA
19/08/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento dessa empresa para fazer um serviço de desentupimento de Vaso sanitário em meu apartamento. Eles me informaram que o valor seria a partir de R$ 135,00, e que iria até o local fazer orçamento e que a visita era gratuita, só faria o serviço caso aprovado o orçamento. Logo quando o prestador de serviço chegou, ele me explicou como funcionava, que era R$ 135,00 por metro linear de um produto que segundo ele é utilizado. Ai questionei com a avaliação dele que daria quantos metros. O mesmo informou que tinha casos que dava meio metro, 1 metro no máximo 2. Dessa forma, autorizei a começar o serviço. Ele me pediu que saísse do banheiro devido o cheiro forte do produto. ai fechou a porta e ficou fazendo o serviço, passado menos que 10 minutos ele terminou, me mostrou o que estava obstruindo o vaso, alguns cabelos e outros materiais e a descarga voltou a funcionar, OK. No mesmo momento recebi pelo whatsapp uma foto da empresa dizendo que foi a quantidade de metros utilizado, em nenhum momento ele me mostrou o aparelho medidor presencialmente, pasmem.. 6,5 metros num total de R$ 877,00 reais, no momento tomei um susto mas não cair na real que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Passei o cartão em 4x, assim que ele saiu que cair na real, como paguei um serviço com base numa foto de uma pessoa que nem foi fazer o serviço, não mostrou o aparelho, falta de lealdade. Ai comecei a repara a foto enviada, não tem nada haver o fundo da foto com o ambiente do meu banheiro. Ficou mais que evidente que tudo se passou de um [Editado pelo Reclame Aqui], por isso o valor tão alto por um serviço simples de menos de 10 minutos. Tentei contato com a empresa para que me fornecesse o registro da foto com dia e horário que todo celular dispõe disso atualmente, e não me responderam mais, simplesmente ignoram. Muito Cuidado pessoal, apesar do CNPJ ta no nome de *****, eles se apresentam como Bahia Jato desentupidora.
12/06/2026 às 08:41
[Editado pelo Reclame Aqui]