Buffet contratado não entregue e valor não devolvido

Cotia - SP
15/07/2025 às 10:28
No no de 2024 contratei a empresa Roda Burguer (*****) através da indicação do espaço Action Park em Santo Amaro, me atenderam super bem, me mandaram uma caixa de degustação com todos os produtos, uma delícia, fechei a festa e deu certo. No ano de 2025 contratei o mesmo espaço e contatei o Rodrigo novamente para a realização da festa no dia 29/05/25, entrei em contato com ele um 11/04 e fechei o pacote de alimentação e decoração (ele tem uma parceria com uma moça chamada Cinthia, que no ano anterior contratei de forma separada os dois serviços, por indicação dele mesmo). Acordamos que o pagamento seria feito em 3x e a última parcela paga próxima a data da festa. Pois bem, faltando 1 semana para a realização do evento, ele me cobrou a última parcela, mas coincidentemente, neste dia passei os dados ao espaço (Action Park) e os funcionários me informaram que ele não estava cumprindo com a entrega do trabalho que inclusive, estavam tendo tantas reclamações que até o Food truck que eles tinham no estacionamento do parque não estavam mais autorizados. Fiquei desesperada, entrei em contato com ele, contei o que tinha acontecido e me disse que tinha sido apenas uma festa que ele não entregou, mas os funcionários do parque, me informaram que haviam sido 7 eventos com problemas por não entrega do buffet, entrei em contato com a decoradora que ele deveria ter contratado e ela não estava nem sabendo da festa! Neste dia comecei a pesquisar e vi várias reclamações aqui no reclame aqui com o mesmo problema, contrataram e não receberam! Ou seja, cancelei o evento com ele e acabei contratando de última hora outra pessoa, para não correr o risco de ficar sem alimentos na festa para os convidados e sem a decoração. Ele ficou de devolver o valor pago e até o momento, caso 2 meses depois, nada! Tentei diversas vezes amigavelmente e recebi somente promessas de que iria ser ressarcida do valor pago. Faço essa reclamação apenas para que as pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].