Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma loja hospedada nessa plataforma e eles simplesmente não respondem.

19/12/2024 às 10:43

ID: 204334969

No dia 12/10/******* fiz uma compra em uma loja clone da "https://*******;, que tinha o dominio: "https://*******; e o site identico, como não conheço muito sobre maquiagem e queria presentear minha namorada decidi comprar. Depois de um tempo percebi a demora e fui verificar na pagina "https://*******; se aquele site era confiavel, colocando o link me deparei que era somente um clone mesmo, que não tinha nem 2 semanas de registro no dominio.

Enviei uma reclamação no SAC da Azcend, a loja não respondeu, depois de uma semana consegui acionar a "mediação", que eu ate pensei que eles iriam fazer algo. No dia 30/10/******* atualizaram a minha reclamação com a seguinte mensagem: "Olá! Recebemos sua solicitação e em até 7 dias a nossa equipe entrará em ação para solucionar o problema.". Desde então nunca mais entraram em contato, já passou um mês, vai passar 2 meses e não vão me responder?

13/05/2026 às 16:08

Nao obtive resposta