Quarto planejado não entregue, [Editado pelo Reclame Aqui] do anúncio de falso marceneiro em Facebook

29/07/2025 às 14:35
Meu marido pegou um anúncio de quarto planejado pelo Facebook, maldito dia que fez isso.
O nome do dito marceneiro é *****.
Entrei em contato pelo WhatsApp, ele passou o orçamento do quarto no valor de 5.000,00 e cobrou a metade de sinal.
Pedimos o endereço dele pra poder comprovar que realmente existia a marcenaria. Antes disso ele foi na minha casa pra confirmar as medidas do quarto e tirar dúvidas.
Fomos no local em ***** e realmente existiam uns maquinários de marcenaria, sendo assim demos os 2.500 em dinheiro.
O prazo era de 25 dias. O pedido foi feito dia 24/04/25 já estamos em 29/07/25 e nada foi entregue.
No dia combinado ele enviou uma foto de um dedo cortado falando que se acidentou, depois mandou fotos falando que meu pedido já estava embalado, quando cobrei as fotos que ele nunca mandou do andamento do pedido. De lá pra cá foi só uma chuva de invenções infinitas.
Infelizmente eu e várias pessoas caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui].
O infeliz entra na casa de pessoas de família para nos [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau.
Ele tem dezenas de registros de [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente só fiquei sabendo depois do ocorrido.
Minha filha dormindo no chão da sala sem o quarto dela até hoje.
Já pedi o depósito e ele só fica postergando e agora não me responde mais.
27/01/2026 às 14:14
Continua enganando as pessoas, meu caso nunca resolveu, fala que vai devolver meu dinheiro e nada ate hoje, daqui a pouco já faz um ano que ele me enganou.