Pegou entrada e não executou contrato

Mauá - SP
16/11/2024 às 10:46
ID: 202149497
Ver todas ReclamaçõesJoão Victor Sueira Oliveira inscrito no CNPJ 55.*******.*******/*******58 foi contratado para desenvolver um aplicativo. Prontamente pareceu sério, respondeu com clareza, foi feito uma chamada de vídeo para ele entender a demanda e ele assim formulou um orçamento a qual foi firmado em contrato que ele mesmo enviou pelo docusign, solicitou uma entrada que foi paga no momento da assinatura do Documento.
Após isso não foi possível mais manter um diálogo, pois sempre mandei mensagem para saber como estava indo , pedindo a nota fiscal do pagamento e o andamento do desenvolvimento e nada, só promessas, marquei de fazer uma reunião por vídeo, ele confirmou e não apareceu mais, depois remarcou o horário e não compareceu
No último áudio que me mandou, marcou outra reunião as 21:00 e não apareceu novamente.
Informei que não queria mais o serviço e de acordo ao contrato da Docusign, como ele não realizou nada estou pedindo a devolução do valor, informei via whatsapp e via email como me foi informado no contrato e não tive nenhuma resposta também.
após fazer a reclamação via Reclame Aqui buscarei outro meios legais e tudo que for preciso para recuperar o tempo que perdi com ele
16/11/2024 às 11:37
Bom dia. Já foi solicitado o cancelamento e o estorno conforme foi passado pelo Sr.
O Prazo de Cancelamento é 24 Horas e o Estorno 7 dias corridos de acordo com a lei de defesa do consumidor.
Lamentamos que não queira continuar o projeto conosco e ressaltamos que solucionaremos o problema o mais rápido possível.
Sem mais delongas agradeço, qualquer dúvida estou a disposição.
07/12/2024 às 11:07
Até o momento não foi feito a devolução, mesmo após promessas que seria feito tudo dentro da lei, mas já se passaram os sete dias do direito do consumidor e só teve promessas de devolução até agora.
Foi me informada que me passaria uma data pra devolução e nada também.
Muitas promessas e nada de resolução, tenham cuidado ao fechar algo com essa empresa, pois além de não realizar o combinado ainda não devolvem o valor da entrada.
Estarei procurando o tribunal de pequenas causas e irei fazer uma denuncia mais séria, como [Editado pelo Reclame Aqui] caso não receba a devolução.
repetindo tomem cuidado com essa empresa
07/12/2024 às 11:30
Boa tarde, peço desculpas pelo transtorno em sua devolução. Lamentamos que não teve uma boa experiência conosco.
Estarei entrando em contato pelo WhatsApp em ate 48horas para resolvermos sua situação pendente.
Sem mais delongas obrigado.
10/12/2024 às 14:47
Até o momento não tive o contato via whatsapp que me foi prometido, as 48 horas já passaram faz tempo, não recebi a minha devolução e também nenhuma contato ou data para o mesmo, o prazo que tinha me dado de 7 dias do direito do consumidor já esta chegando em um mês.
A partir de agora toda conversa será por aqui, me informe a data que será feito a devolução e caso não ocorra novamente, voltarei a reclamar e se caso seja concluída volta a informar que cumpriu sua parte.
A TODOS QUE PROCURAREM A EMPRESA POR AQUI, AVISO PARA TEREM CUIDADO.
10/12/2024 às 14:49
Boa tarde me chame peço que nos chame no WhatsApp por favor para que seja solucionado pois não localizamos seu contato. Assim resolveremos e retornaremos seu relato aqui l. Obrigado
10/12/2024 às 17:40
conforme solicitado mandei mensagem no whatsapp, e estou aguardando algum contato.
Já encaminhei a conta e o comprovante do valor que foi dado de entrada.
vamos ver o tempo que demora agora
11/12/2024 às 09:10
O mesmo me informou que o pagamento acontecerá na sexta-feira.
Aguardarei até sexta e se for realmente realizado a devolução voltarei aqui para informar, e caso mais uma vez não ocorro voltarei para manter minha reclamação e também abrir uma nova com os prints de todas as conversas
11/12/2024 às 10:16
Bom dia certo obrigado por aguardar.
22/12/2024 às 11:32
Infelizmente ainda continua me enrolando, sempre passando datas e sumindo após isso, espero que isso fique sempre registrado aqui, o tamanho do transtorno que estou tendo com essa empresa.
Mais uma vez foi me passado uma data limite para realizar a devolução e até o momento nem uma parte da devolução foi feita.
Torço para que qualquer outra empresa ou pessoa física que for buscar os serviços dessa empresa, pesquise aqui no RECLAME AQUI e verifique o que esta acontecendo, cometi um erro em não ter feito isso.
Não tenho intenção nenhuma de prejudicar a empresa, estarei relatando todos os problemas que estou tendo até o dia que finalmente for realizada a devolução da entrada pelo serviço, pois essa devolução e meu direito por lei.
CUIDADO ao escolher certas empresas para ajudar a realizar seus sonhos
22/12/2024 às 11:46
Boa tarde sei que tivemos uma quebra de prazo e as expectativas não foram atendidas conforme imaginou mais estarei me organizando para resolver o mais breve possível para resolver a sua situação. Em breve entrarei em contato. Sem mais delongas obrigado.
02/01/2025 às 13:28
Iniciasse o ano e ainda não tive procura para a devolução do valor que enviei como foi me prometido.
Como já se passaram mais de um mês, gostaria de solicitar a aplicação das multas que foi registrada em documento pelo DocuSign.
Caso necessário postarei o contrato para verificar a veracidade do documento.
Obs: foi solicitado a devolução oficialmente e pelo site do reclame aqui no dia 16/11/*******.
02/01/2025 às 13:36
Boa tarde devido ao recesso não retornamos ainda as atividades retornaremos no dia 10/01 e estaremos resolvendo seu cancelamento nessa data. Sem mais delongas obrigado.
11/01/2025 às 11:30
Gostaria de um parecer sobre a devolução da minha entrada, estamos desde o dia 16/11/******* pra resolver isso e você ainda não cumpriu sua parte.
Pelo que entendi no dia 10/01/******* você iria cumprir com o prometido.
Mais uma vez nem se interessou em cumprir o que disse, de acordo o contrato, ao realizar a devolução não esqueça de adicionar todos os juros que foram assinados em contrato.
Caso necessário também entrarei com os danos morais e materiais criados pelas suas promessas documentadas nesse site.
11/01/2025 às 11:32
Boa tarde tivemos um atraso na próximo dia 15 será resolvido
15/01/2025 às 11:11
Chegamos no dia 15/01 conforme avisado na mensagem anterior, aguardando a devolução da minha entrada,
obs: de acordo a pedido e confirmação de solicitação de devolução na data de 16/11 começou a correr, sendo assim temos 2 meses de atraso no pagamento, gerando uma muita que espero receber certo também.
caso o pagamento seja realizado certinho informarei aqui
15/01/2025 às 11:13
Bom dia sim seu pagamento está no agendamento de hoje assim que compensado te informarei para fecharmos a solicitação
15/01/2025 às 18:45
Até o momento não foi feito nenhum depósito,
E não teve nenhum contato via WhatsApp.
Encaminhei o comprovante da transferência que fiz como entrada com meus dados pra transferência pix pra não ter desculpa.
Reforçando que até o momento 18:45 do dia 15/01/******* não foi comprido o combinado.
Estarei no aguardo
18/01/2025 às 17:16
Mais um vez enganado!
outra promessa de pagamento não cumprida.
Desde de o dia 16/11/******* tentando receber a devolução da minha entrada e até o momento nada, foram mais de 10 prazos prometidos e não cumpridos.
Uma falta de respeito com o consumidor.
20/01/2025 às 08:02
Bom dia eu entendi a delicadeza da situação e peço desculpas pela demora na sua solução. Tivemos alguns atrasos nos pagamentos esse mês que está ocasionando seu problema. Estamos encontrando uma solução alternativa para sanarmos o problema essa semana até sexta.
Sem mais delongas obrigado
24/01/2025 às 11:32
Aguardando, conforme foi prometido, a devolução da minha entrada.
Espero realmente que hoje finalize esse descaso que esta sendo com minha empresa.
Obs: foi prometido que seria hoje, conforme mensagem passada.
24/01/2025 às 11:33
Bom dia será resolvido hoje conforme conversado obrigado
25/01/2025 às 19:28
Conforme esperado, mais uma vez nada foi resolvido, outra promessa.
sem contar que me mandou uma mensagem depois das 21:00 informando que iria depositar até as 00:00 e novamente fui enganado.
Quem estiver pensando em fazer qualquer trabalho com essa empresa e essa pessoa, fuja o mais rápido possível, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de contrato e tudo mais, desde o dia 16/11/******* tentando receber o valor da entrada que fiz, e olha que nem é uma quantia muito grande, tenho até pena de outras empresas que os serviços ficaram mais caro.
Vou continuar tentando receber meu dinheiro e meu juros corrigido e continuar retratando aqui todas as informações, mas aviso a qualquer um que venha a procurar aqui antes de realizar um serviço, NÂO FAÇA
27/01/2025 às 14:40
ainda continuo sem respostas e valor de entrada que dei, nem sinal de devolução, única coisa que posso dizer é que acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois um valor de menos de R$*******,00 não deveria ser tão difícil de arrumar se tivesse alguma vontade em devolver, nem mesmo uma opção de parcelar o valor me foi enviada, somente datas e promessas que não se cumpriram.
reforçando, ainda sem solução e começando a ter certeza que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
28/01/2025 às 17:39
Hoje emiti um boletim de ocorrência, passando o endereço da reclamação junto do reclame aqui: aguardando o contato da policial para enviar todas as informações registradas
30/01/2025 às 18:25
Após o prazo de verificação do boletim entrarei junto a um advogado para receber todos os meus direitos legais.
Se tiver a chance de pesquisar antes, não depositem dinheiro para essa empresa, tomem cuidado.
08/03/2025 às 14:25
até momento não tive respostas mais nem via whats e nem por aqui, esse João Victor é um [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado a qualquer um que for cotar e resolver trabalhar com ele.
desde 16/11 só sendo enganado, já abri um boletim na policia e já compareci pessoalmente para validar, espero que ele pague pelos [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados na [Editado pelo Reclame Aqui]
08/03/2025 às 16:57
Boa tarde, será estornado conforme passado. Estarei entrando em contato via o whatsapp para conversarmos. Obrigado.