Cobrança de taxa alfandegária e propaganda enganosa na compra de camisas da seleção brasileira

Breu Branco - PA

09/02/2026 às 10:39

Fiz a compra de duas camisas da seleção brasileira no começo do mes passado confiando na propaganda de vcs no instagram que dizia envio livre de taxas alfandegarias porem hoje fui surpreendido com uma notificação no app dos correios cobrando sessenta e dois reais de imposto pra liberar minha encomenda

Eu acho uma falta de respeito com o consumidor vcs garantirem que nao vai ter custo extra e depois lavarem as maos quando a receita federal taxa o produto eu entrei em contato no suporte e a atendente teve a cara de pau de me dizer que a loja nao se responsabiliza por tributos sendo que no site ta escrito o contrario

Eu nao vou pagar esse valor absurdo pra retirar um produto que ja foi caro se voces nao pagarem a guia de importação eu vou recusar o objeto no site dos correios e quero meu reembolso integral imediatamente pq isso configura propaganda enganosa aguardo o pagamento da taxa

10/02/2026 às 11:25

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito o transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação com a situação. Realmente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso site e redes sociais, trabalhamos para que os pedidos sejam enviados sem cobrança de taxas alfandegárias, porém, em alguns casos específicos, a Receita Federal pode realizar a tributação de forma aleatória, o que foge ao nosso controle direto.

Dito isso, não iremos nos eximir da responsabilidade de te ajudar. Já estamos tratando o seu caso de forma prioritária para resolver da melhor maneira possível, evitando qualquer prejuízo para você.

Nossa equipe de suporte entrará em contato para alinhar uma das soluções abaixo:

pagamento da taxa para liberação do pedido ou

orientação para recusa do objeto com reembolso integral, conforme sua preferência.

Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito ao consumidor e jamais temos a intenção de causar qualquer tipo de transtorno. Seu relato é importante para ajustarmos nossa comunicação e atendimento.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a solução final.

Equipe GB Imports