16/07/2026 às 18:55

Realizei uma compra de 3 camisas no dia 13/06. No momento da compra, o próprio site informou um prazo de entrega entre 24/06 e 03/07. Entretanto, hoje, 16/07, ainda não recebi o produto.

Além do atraso, fui surpreendido com a informação de que seria necessário pagar uma taxa para a liberação da encomenda. No entanto, o site anuncia frete grátis e, em nenhum momento durante o processo de compra, informa de forma clara que se trata de uma compra internacional sujeita à cobrança de impostos e taxas de importação.

O atendimento da loja também foi extremamente insatisfatório. Em determinado momento, fiquei quatro dias sem qualquer resposta. O número de telefone disponibilizado no site sequer recebe ligações, impossibilitando o contato por esse canal. A comunicação com a empresa demonstra total descaso com o consumidor.

Diante de todos esses problemas atraso na entrega, falta de transparência quanto à natureza internacional da compra e às possíveis taxas, além do atendimento precário solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que a empresa não cumpriu adequadamente com suas obrigações.

Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, plataforma Consumidor.gov.br e demais providências legais que entender necessárias.

Sem dúvida, esta foi a pior experiência de compra online que já tive.