Conta banida após recarga e alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de reembolso

São Bento do Sul - SC
21/02/2026 às 21:13
Coloquei credito no site, depois de 3 dias fui perguntar se não iriam liberar mais numeros (o site acusava como se tivessem acabados os numeros). Até ai ok, mas agora fui analisar o site para ver se ja tinha liberado, e minha conta foi simplesmente BANIDA, segundo eles o banimento é porque eu tentei reembolso (que não faz sentido por ser um direito meu) Não confio no site numero-virtual.app
28/02/2026 às 14:25
Olá! Verificamos o seu caso e identificamos que foram gerados mais de 50 números sem utilização em sua conta.
Conforme consta em nossos Termos de Uso, esse tipo de comportamento pode levar a medidas de segurança na conta, justamente para evitar uso indevido da plataforma e indisponibilidade de números para outros clientes.
Sobre a questão do reembolso, em nenhum momento foi informado que solicitar estorno não seria um direito seu. Inclusive, o próprio suporte orientou corretamente que a solicitação pode ser feita diretamente pela sua área de pagamentos no site, em:
Caso deseje, basta acessar essa área e realizar a solicitação de estorno por lá, conforme já foi direcionado anteriormente pelo suporte.
22/03/2026 às 22:21
não foi exatamente o atendimento que esperava, mas conseguiram resolver