Serviço de gesso contratado não cumprido: atraso, sujeira e falta de profissionalismo

06/10/2025 às 12:04
ID: 228619983
Empresa atende por nome de RAMON GESSO - *****. Não Contratem! Envia proposta formal mas não cumpre nenhum requisito: Não começa no dia, não manda profissionais prometidos, não cumpre prazo nem qualidade entrega. Reforma de sanca prevista para 4 dias de trabalho de 30/09 a 03/10. Enviou dois profissionais que sujaram todo meu piso de madeira de gesso e restos de comida, não retornaram ao trabalho desde 29/09, mesmo tendo recebido adiantamento de 50%. Cerca de 40% do trabalho concluído. Muitas promessas e nenhuma conclusão. - Ramon Gesso CNPJ *****.
05/01/2026 às 13:19
Prezado Paulo Mariano,
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve conosco. A qualidade do serviço que prestamos aos nossos clientes é sempre uma prioridade, e vemos que não conseguimos corresponder às suas expectativas nesta ocasião. Gostaríamos de lhe oferecer uma explicação detalhada sobre o que aconteceu.
A proposta enviada foi feita com o objetivo de atender suas necessidades de forma clara e profissional, no entanto, uma série de imprevistos logísticos e operacionais afetaram o andamento do trabalho, resultando no atraso do início das atividades e na ausência de profissionais, como foi mencionado por você. Tais falhas não são aceitáveis para nós e estamos revisando nossos processos para garantir que esses erros não se repitam.
Em relação à sujeira no piso de madeira, é importante esclarecer que nossos profissionais sempre têm como prioridade manter o local de trabalho limpo e organizado. Esse incidente está sendo investigado para que possamos evitar que algo assim aconteça novamente. Pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno.
Além disso, após o ocorrido, procedemos com a devolução de 50% do valor adiantado, reconhecendo o erro em nossa parte e buscando minimizar o impacto causado pela não conclusão da obra. No entanto, nossa intenção é resolver a pendência e concluir o serviço com a máxima qualidade, caso você esteja disposto a dar-nos a oportunidade de corrigir a situação.
Por fim, gostaríamos de nos colocar à disposição para discutir uma nova data para o término da obra, com profissionais qualificados e com todo o acompanhamento necessário para garantir a entrega conforme prometido.
Agradecemos pela sua paciência e nos comprometemos a melhorar a qualidade dos nossos serviços, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Ramon Gesso
06/01/2026 às 15:45
Bom, começando pelo prazo de resposta que foi 90 dias após a publicação da reclamação. Isso mostra o compromisso de atender o cliente, que é nenhum! De fato houve a devolução do valor pelo serviço não prestado. Meu interesse era o serviço concluído e não o valor de volta e junto com o uma obra inacabada que precisou de mais 15d para encontrar novo profissional para concluí-la. NÃO RECOMENDO!
06/01/2026 às 15:46
Péssimo!

07/01/2026 às 16:05
Olá, Paulo.
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Reconhecemos que o nosso tempo de resposta nesta plataforma foi muito além do aceitável e pedimos desculpas por esse silêncio prolongado. Estamos em um processo de reestruturação do nosso atendimento digital para garantir que isso não se repita.
Ficamos aliviados em confirmar que a devolução do valor adiantado foi realizada com sucesso.
Seu feedback sobre a limpeza e o cumprimento dos prazos foi levado diretamente à nossa equipe operacional como uma lição severa. Já implementamos novas normas de conduta e supervisão de obras para que um caso com esse não volte a acontecer.
Lamentamos não ter entregue a sanca dos seus sonhos na ocasião, mas desejamos que o resultado final da sua reforma com o novo profissional tenha ficado excelente.
Equipe Ramon Gesso