Cobranças adicionais indevidas e falta de reembolso após pesquisa enganosa da Livraria Leitura no Instagram

Recife - PE

23/12/2025 às 08:25

No Instagram, cliquei em um link que dizia que se eu respondesse uma pesquisa sobre a Livraria Leitura, eu receberia um box gratuito. Respondi a pesquisa e depois fui encaminhada a uma página para escolher o box, escolhi o box e cliquei em comprar. Preenchi tudo com os dados que foram pedidos, de endereço, número de telefone etc. E fui direcionada a uma página que pedia que eu pagasse o frete. Paguei o frete no valor de 29,83. Depois fui direcionada a outra página que pedia que eu pagasse uma nota fiscal obrigatória no valor de 19,90 e que dizia que o valor seria reembolsado. Paguei esse valor. No final apareceu um aviso dizendo que o cálculo do frete pelo meu CEP tinha sido errado e fui direcionada a outra página para pagar outro frete no valor de 38,75. Paguei esse valor. Não recebi email de confirmação de que o box seria enviado, nem reembolso do frete pago em dobro.

Quero reembolso de todos valores de frete que paguei e que apaguem os dados que forneci.