[Editado pelo Reclame Aqui]: praticado por *****.

17/03/2025 às 18:30

*****, escrito no CNPJ/MF sob o número *****, em 29/05/204, situação cadastral: ATIVA, com o código de atividade econômica principal: 95.11-8-00 - Reparação e manutenção de computadores e de equipamentos periféricos, com o código de natureza jurídica: 213-5 Empresa (individual), com endereço na Av Presidente Castelo Branco, ***** no bairro de Cohabinal no município de Parnamirim-RN CEP: *****, Tel. *****.
DA RECLAMAÇÃO;
Em 15/03/2025, após ver no YouTube um comunicado do Deputado Federal Nikolas Pereira, que os CPF que foram vazados pelo site do Banco Central, estava tendo direito a indenização e que valores acima de R$ 2.000,00 pagaria uma pequena taxa para empresa que estava fazendo o serviço para pagamento da indenização via PIX, diante da noticia acessei as instruções e apareceu o site do Gov.Br onde informou que eu teria um valor na ordem de R$ 5.960,50 (Cinco Mil Novecentos e Sessenta Reais e Cinquenta Centavos), porem conforme o Dedputado Nikolas, dizia é que nós poderíamos efetuar o pagamento de uma pequena taxa que a empresa está cobrando.
Após efetuar o pagamento de 7(Sete) taxas totalizando R$ 287,67 (Duzentos e Oitenta e Sete Reais e Sessenta e Sete Centavos), através do PIX para o CNPJ ***** e Instituição PRIMEPAG, a mesma encerrou o processo comunicando que eu receberia um aviso e só não tendo mas nenhum tipo de informação, saliento que no inicio do procedimento o aviso era de que caso encerra-se o procedimento perderíamos o direito ao valor a receber e não seriamos ressarcidos dos valores das taxas já efetuadas. Diante do exposto e verificando que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], como devo fazer para reaver o valor pago.
Atenciosamente
*****.

11/04/2025 às 11:33

Quero solução para o problema e a polícia já tomou ciência.