Loja virtual (amoraloja.com) é denunciada por propaganda enganosa e falta de entrega do produto

Canoinhas - SC
18/12/2025 às 15:18
Conheci esta loja ( www.amoraloja.com) nos anúncios do Instagram, aparentemente parece ser uma loja confiável, pois apresenta os selos de segurança google safe, porém percebi que isso não significa praticamente nada em termo de confiabilidade.
No dia 11/12/2025 fiz uma compra neste site ( recordo-me que quando estava efetuando a compra quis saber se a loja disponibilizava cupom de desconto para primeira compra então entrei em contato no Instagram da loja e perguntei, logo em seguida eles me responderam de imediato que eu ganharia o desconto no chackout de 10% pagando via Pix, para cartão não havia desconto, preferi efetuar a compra no cartão.
Na semana seguinte como não recebi nada sobre o código de rastreio decidi entrar em contato pelo WhatsApp e eles não responderam, depois entrei em contato no Instagram e também nada de resposta. Horas depois percebi que eles apagaram todas as publicações no Instagram.
Hoje 18/12/2025 encontrei outro perfil deles no Instagram fazendo as mesmas propagandas e enganando muita gente. É uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]!! Eu denunciei no insta, no google safe e estou denunciando aqui. Para quem compra no pix fica impossível recuperar o dinheiro. Porém mesmo comprando no cartão ainda gera muita dor de cabeça.