Recebi pedido errado, solicitei devolução e troca, mas não obtive resposta e quero meu dinheiro de volta.

08/09/2025 às 10:28

Recebi meu pedido errado e no dia 05/08 entrei em contato para realizar a devolução e troca. Porém, até o momento as poucas e raras vezes que respondem as minhas mensagens passam para números diferentes que ora dizem que vão verificar, ora nem respendem. Cansei de tentar uma troca e já solicitei a devolução, mas como sempre a mensagem ou chega e não é visualizada ou nem visualizada é. Quero meu dinheiro de volta.

16/09/2025 às 14:06

Olá, Ana Paula tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno causado com seu pedido e informar que ficamos felizes por nos comunicar por aqui e dizer que estamos aprimorando nosso atendimento, irei imediatamente solucionar seu problema e ti enviarei mas detalhes via e-mail e WhatsApp, Ate logo.

27/09/2025 às 10:01

Olá, Ana Paula, esperamos que esteja bem.
Produto correto enviado, e verificamos na pagina dos correios que foi entregue, esperamos ter resolvido o seu problema e como pedido de desculpas não será necessário fazer a devolução do produto que foi errado, até mais.

29/09/2025 às 07:20

Não respondiam as mensagens, repassavam para outor número que por sua vez, também não respondiam