Compra de Gol G5 com defeitos e maquiado na Miranda Veículos - Propaganda enganosa e falta de resolução

Mairinque - SP
26/01/2026 às 13:46
Comprei um gol g5 na loja Miranda veículos, como eu tinha amizade com o vendedor, então fizemos uma compra online, assinaturas e entrada do financiamento, o proprietário da loja Miranda, me mandou vídeos do carro , falando que ele estava intacto zero defeito, e pelo vídeo realmente estava , como eu trabalho 12x36 pedi pro meu famíliar retirar o carro pra mim na sexta feira dia 14/11/2025 . Assim que ele chegou, verificou o carro e o mesmo estava com uma colisão frontal . Como era fim de semana, eu retornei na segunda-feira pelo fato do carro já estar apresentando defeitos , como sem potência, desligava sozinho, estava sem buzina , parte elétrica em curto , pneus em mau estado , as travas não estavam funcionando direito. Eu quis ter devolvido o carro na segunda-feira, três dias depois da compra, o Sr Patrick Miranda falou que não era possível, dei a oportunidade dele arrumar o carro , ele ficou com o carro do dia 17/11/2025 até o dia 01/12/2025, fiquei sem o carro 14 dias , isso me atrapalhou na minha vida pessoal como levar minha esposa ao serviço, não pode ter um lazer com a minha família nos dias de folgas e mesmo tantos dias o carro voltou com algumas reparações , e ainda com alguns defeitos, e sempre que eu questionava ele , o mesmo falava que era apenas detalhes , que eu estava colocando defeito no carro, levei o carro em uma oficina pra fazer um diagnóstico do motor, e o mecânico me passou que o motor estava com falta de compressão , o mecânico me mandou vídeos fazendo o teste do motor, e me falou que precisaria ser feito o motor completo. o carro estava apresentando mais defeitos , como sem potência, gasto excessivo de combustível e suspensões estão muito ruins, no painel mostra uma quilometragem de 118000km só que esse defeitos todos não é dessa quilometragem, e o carro está todo maquiado . O mais complicado é ir até a loja , e o Sr Patrick Miranda não querer resolver da melhor forma , fui três vezes na loja, tentando resolver, mas sempre jogando as desculpas como , é só detalhe, agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] . fui enganado !! me prometeu um carro sem defeitos, e assim como ele falou que " o carro estava zero " , mas infelizmente não é isso que está . O carro está em péssimas condições de uso e de venda .