Atraso na entrega de camisetas personalizadas e falta de comunicação da empresa TYPS PERSONALIZADOS

Casa Branca - SP
19/01/2026 às 16:49
ID: 238152037
Realizei um pedido de 6 camisetas gola careca e 2 camisas gola polo, todas preta básicas com o logo frente e versor, junto a empresa de nome fantasia TYPS PERSONALIZADOS" realizei o pagamento à vista integral, no valor de R$330,00 no dia 19 de novembro de 2025, com a promessa de o produto ser enviado de 5 a 10 dias úteis após o pagamento.
Já tentei contato duas vezes, na primeira vez, me retornaram que não são "eles" que confeccionam as camisetas, o serviço é terceirizado e por isso estava em atraso com o envio, na segunda tentativa de contato eu não tive retorno.
Já são dois meses para o envio de 8 camisetas básicas, vindo de uma empresa que faz a sua propaganda em cima de sua qualidade e eficiência e rapidez nos envios das mercadorias
26/05/2026 às 11:51
A Typs Personalizados preza pela transparência e respeito com todos os clientes, por isso gostaríamos de esclarecer os fatos referentes a este pedido.
O atendimento foi realizado normalmente através do nosso WhatsApp, onde todos os detalhes do pedido foram alinhados e aprovados. Após a finalização da produção, o envio também foi realizado conforme combinado pela nossa equipe.
De fato, ocorreu um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega, situação que infelizmente pode acontecer e que foge do nosso controle direto. Ainda assim, durante todo o processo buscamos acompanhar o envio e manter contato, repassando as atualizações disponíveis.
Importante ressaltar que o pedido foi entregue com sucesso no endereço informado no momento da compra, tendo sido devidamente recebido.
Após a confirmação da entrega, permanecemos à disposição para prestar suporte e esclarecer qualquer necessidade adicional. No entanto, não tivemos retorno e posteriormente nosso contato foi bloqueado no canal de atendimento anteriormente utilizado.
Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Reforçamos que seguimos comprometidos em atender todos os nossos clientes com responsabilidade, transparência e dedicação, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Equipe Typs Personalizados