Atraso na entrega e problemas com a comunicação sobre o pedido de 5 camisetas

21/04/2026 às 08:57

Realizei a encomenda de 5 camisetas com pagamento de 50% realizado no dia 20/03/2026 e com a previsão de entrega de 5 a 15 dias úteis. No dia 27/03/2026 foi me informado que as camisas estariam prontas e solicitado o pagamento do restante do valor o qual foi realizado no mesmo dia. No dia 28/03/2026 me perguntaram se uma das camisetas poderia ser regata. Não entendi pois informaram que a encomenda já estava pronta e eu havia realizado o pagamento das camisetas com manga. Não quis que fosse feita a alteração.
Fiz várias tentativas de contato para saber sobre o envio das camisetas após esse dia. Me responderam na quinta-feira (16/04), pois fiz a contestação do valor ao banco, informaram que estava corrido e que amanhã (17) seria postado e que eu retirasse a contestação do pix.
Ontem (20) me enviaram um áudio falando que tiveram problemas com a transportadora e que enviariam na quarta-feira.
Enfim, estou muito insatisfeita com essa compra pois já houveram muitas desculpas e muito atraso no pedido. A comunicação com a empresa é bem ruim, não voltaria a fazer negócio com essa empresa. Espero receber o meu pedido.

26/05/2026 às 12:00

Gostaríamos de apresentar nosso posicionamento com transparência sobre o ocorrido.

O pedido foi realizado através do nosso atendimento via WhatsApp, onde todas as informações foram alinhadas durante a compra. Após a produção, a postagem também foi feita conforme combinado.

Durante a entrega houve atraso por parte da transportadora responsável. Entendemos o transtorno causado e acompanhamos a situação até a finalização do envio.

Confirmamos que a encomenda foi entregue normalmente no endereço informado no pedido e recebida com sucesso.

Após a confirmação da entrega, nossa equipe entrou em contato para dar continuidade ao atendimento e oferecer suporte caso fosse necessário. No entanto, não conseguimos prosseguir com o contato, pois posteriormente fomos bloqueados no canal de comunicação utilizado anteriormente.

Como melhoria no nosso processo de atendimento, atualmente contamos com uma pessoa responsável exclusivamente pelo pós-venda, acompanhando os pedidos após a entrega e oferecendo suporte mais próximo aos nossos clientes.

Além disso, também ampliamos nossa parte logística e hoje trabalhamos com Correios, Jadlog e J&T Express, buscando oferecer mais alternativas de envio e reduzir ao máximo a possibilidade de novos imprevistos.

Lamentamos que a experiência não tenha acontecido da forma esperada. Seguimos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e respeitoso com todos os nossos clientes.

Equipe Typs Personalizados

25/06/2026 às 13:44

No meu 1 contato. eles foram muito solícitos e gentis. depois que fiz o 2 pix, não me respondiam mais, eu fazia varias tentativas e não tinha resposta, só vieram a me responder quando contestei meu pix. Na mesma hora como magica eles me ligaram e alegaram que estavam com problema com a transportadora. e esse problema rendeu muito tempo.
acho que eles não deveriam ter ignorado minhas chamadas e me retornado logo. isso teria evitado muito aborrecimento. pois o material das camisas e o preço e ate bom ,mas a loja nao te apresentam soluções de imediato e ignoram o cliente. espero que se acontecer isso com próximos compradores , eles respondam logo.