Atraso na troca de tênis e falta de resposta da loja

Torres - RS

23/10/2025 às 17:31

Comprei um tênis e enviei para realizar a troca pois quando chegou ficou pequeno. Enviei o tenis dia 13/10 e simplesmente não tenho atualização nenhuma. Mando mensagem para a loja e eles não respondem. Gostaria de resolver.

23/10/2025 às 17:54

Olá Carol, tudo bem?
Dia 07/10 fomos informadas do interesse na troca, dia 09/10 enviamos o código para postagem da mercadoria, dia 13 você efetuou a postagem, e ontem dia 22/10 recebemos a mercadoria de volta (informações que estão disponíveis no rastreio do código que foi enviado)!
O procedimento de troca foi seguido exatamente conforme nossa politica e processo de trocas, cumprindo certinho com tudo que é de seu direito como consumidora :)

Hoje, 23/10, preparamos o novo produto para envio e efetuaremos a postagem até amanhã. Agilizamos ao máximo este processo, que como loja temos até 30 dias para solucionar, mas prezamos pela boa experiência e redução no tempo de espera de nossos clientes!! :)

Todas as informações foram enviadas no seu WhatsApp e também estavam no nosso site! E sentimos muito sobre a demora no retorno, nosso whatsapp. Temos uma alta demanda de mensagens que são respondidas por ordem de entrega. O que não nos impediu de seguir o procedimento de troca da forma correta! Mas obrigada pelo retorno, vamos nos atentar mais a isso Agradecemos à compreensão :D

Equipe Lujua.

23/10/2025 às 20:20