Serviço de curadoria de discos de vinil com falhas: recomendações incompatíveis, entregas danificadas e atendimento demorado

Jundiaí - SP
28/01/2026 às 16:32
A empresa Vloot Discos comercializa um serviço de curadoria de discos de vinil, porém não cumpre o que é prometido. As recomendações não refletem minhas preferências informadas, e as orientações fornecidas pelo suporte via WhatsApp, que indicam supostas melhorias no processo, não são efetivamente implementadas, configurando promessas recorrentes sem resultado prático.
Não é a primeira vez que recebo um disco totalmente incompatível com meu perfil de gosto, apesar da empresa afirmar que segue minhas preferências. No mês atual, recebi inclusive um disco repetido do mês de julho, sendo que se trata de planos diferentes, o disco enviado anteriormente fazia parte de um plano inferior ao que pago atualmente. Ou seja, mesmo pagando mais caro, recebi exatamente o mesmo produto, o que gera dúvida sobre a consistência e a seriedade do serviço prestado.
Em relação à qualidade da entrega, diversas vezes recebi caixas amassadas, rasgadas ou com sinais de manuseio inadequado, o que compromete a integridade do produto e demonstra falhas no controle de qualidade e no processo logístico. As promessas de melhoria apresentadas pela empresa ao longo do tempo não se materializam, reforçando a percepção de descaso com a experiência do cliente.
Além disso, há demora excessiva no atendimento e no processo de devolução, ampliando ainda mais o transtorno ao consumidor.
Considerando que sou assinante há aproximadamente um ano e que os problemas são recorrentes, concluo que o serviço não entrega o valor prometido e não apresenta custo-benefício satisfatório.
10/09/2026 às 11:29
Olá!
Sentimos muito que sua experiência com a Vloot tenha chegado a esse ponto, principalmente considerando que você está conosco há aproximadamente um ano.
A proposta da Vloot sempre foi justamente oferecer uma experiência de descoberta musical baseada no perfil e nas preferências de cada assinante. Por isso, quando a curadoria deixa de fazer sentido para você de forma recorrente, entendemos que existe uma falha que precisa ser analisada com atenção.
Sobre o disco recebido neste mês, concordamos que o envio de um título que você já havia recebido anteriormente não deveria acontecer, independentemente da mudança de plano. Vamos verificar especificamente o que ocorreu nesse caso, porque nosso sistema e processo de curadoria devem considerar o histórico de envios de cada assinante.
Também levamos a sério seu relato sobre as caixas recebidas amassadas ou danificadas. Temos feito alterações no processo de embalagem e logística justamente para reduzir esse tipo de ocorrência, mas entendemos que, para quem continua recebendo problemas, falar sobre melhorias não é suficiente elas precisam ser percebidas na entrega.
O mesmo vale para nosso atendimento e processo de troca. Sabemos que tivemos períodos em que o tempo de resposta e de resolução ficou acima do padrão que queremos oferecer e estamos trabalhando para corrigir isso.
Não queremos simplesmente justificar os pontos levantados. Queremos analisar seu histórico completo, incluindo as curadorias anteriores, o disco repetido e as ocorrências relacionadas às entregas, para entendermos onde falhamos e apresentarmos uma solução adequada para o seu caso.
Pedimos que nos procure pelo nosso canal de atendimento, identificando que se trata desta reclamação, para que possamos tratar a situação de forma prioritária.
Agradecemos por ter permanecido conosco durante esse período e, principalmente, por registrar de forma tão clara os problemas que encontrou. Mesmo quando o feedback é difícil de receber, ele é importante para corrigirmos o serviço que estamos construindo.
Equipe Vloot