Buffet contratado não realizado e não estornado devido a problemas da contratada

Belo Horizonte - MG
30/09/2025 às 09:52
No inicio do mês de junho de 2025 contratei o serviço de buffet para um aniversário em 16/08/2025. No dia em que combinei o valor, a Danielle fez um desconto para que adiantasse 50% do valor e o outro valor seria pago próximo ao evento. Por diversas vezes nesse tempo me procurou perguntando se poderia passar o restante do valor. Não passei, pois tinha me programado em pagar próximo ao evento. No dia 07/08 paguei o restante da festa. Nos dias 14/08 e15/08 tentei falar com a contratada que me deu retorno somente na tarde de 15/08 alegando que agiota pegou o dinheiro dela e que não tinha como fazer a minha festa, que estava na delegacia fazendo BO. Neste dia ela me prometeu devolver os 50%, mas foi só conversa. Neste tempo pressionei, o marido dela entrou em contato comigo e meu marido e prometeu que ajudaria, mas depois falou que não tinha prometido nada. Após tentativas fizemos um acordo em que ela prometia devolver o valor em parcelas semanais até o dia 22/09/2025. Nenhum dos combinados seja registrado no acordo ou verbalmente foi cumprido por ela. A todo momento era uma história diferente, um problema diferente. Não atendia ligações, só conversava por mensagens de whatsApp. Toda vez que apertava a cobrança era um vitimismo, repetindo as frases " quem não erra nesta vida?"; "me dê só mais uma chance que não vou pisar na bola"; Mas sempre promessas vazias. Até o presente momento, do valor acordado me restituiu apenas 10%. Não da mais para confiar no que ela promete. Outras pessoas, ao saberem da situação, entraram em contato relatando casos parecidos com a mesma pessoa.