Inexecução de projeto, dano ao imóvel e não devolução de valor pago em Uberlândia/MG

Uberlândia - MG

25/10/2025 às 08:44

No dia 20/08/2025 fechamos o orçamento realizado pelo Sr. ***** na cidade de Uberlândia / Mg no bairro São Jorge. A ínicio Sr. Eder foi prestativo nos auxiliando com alguns dúvidas relativas ao nosso projeto em um ap comprado na cidade. Iniciamos o trabalho com ele, pedindo 2 banheiros a serem feitos inicialmente com a pedra Bege Baia e nossa cozinha na pedra Preto São Gabriel com rebaixo italiano. Em todo momento mostramos para ele como seria feito esse rebaixo dessa pedra , mostrando os modelos de como a pedra ficaria. No entando , no dia da entrega ele nos mostrou uma pedra totalmente diferente daque mostramos para ele, mostramos para ele a diferença e ele mesmo refez o projeto da pedra da cozinha devido ao erro. Novamente após uns 10 dias ele nos mostrou outro problema , ao rebaixar a pedra ele nos mostrou que ela ficou verde, sendo que a pedra escolhida foi preto são gabriel, não ficamos com a pedra por esse motivo pois deu muita diferença, sendo assim o Sr. eder nos informou que não seria mais possivel realizar nosso projeto pois ele já tinha feito errado 2 vezes,ficando no prejuízo , o primeiro que errou o projeto e agora no rebaixo ficando diferente a cor. Vale ressaltar que a escolha da pedra foi feita juntamente como ele no distribuidor na nossa cidade e parte do pagamento foi efetuado na compra dessa pedra como adiantamento do pagamento, ficando o restante a ser pago no final e entrega do projeto da forma que combinamos. Bom , ficamos muito insatisfeitos com a qualidade do profissional que deixa uma bagunça no apartamento fora do comum, pisos sujos com massa acrílica , sendo que a mesma endurece podendo danificar porcelanatos no chão, ao instalar meus banheiros o mesmo instalou a gretas na parede precisando corta-las com policorte não se dando o trabalho de forrar ou proteger os pisos porcelanatos da parede do banheiro queimando eles com a foligens do corte da greta, me dando esse prejuitos de troca de umas 10 peças da minha parede, ele não terminou o projeto de instalação dos banheiros no dia pois a massa acrilica tinha acabado, não aparecendo mais no meu apartamento nunca mais e também não me devolvendo o dinheiro que foi adiantado relativo as pedras que não deram certo. Até então foram algumas tentativas de resgate de dinheiro parte faltante de R$ 900,00 que não foram devolvidos até hoje dia 25/10/2025. Infelizmente não tive sorte e não recomendo esse profissional.