Empresa enganadora de app IPTV

Varginha - MG
06/08/2024 às 20:52
ID: 194661143
Ver todas ReclamaçõesComprei um apk para smart tv com o nome TV Plus. Durante as negociações foi pedido que tivesse USUARIO E SENHA PARA USO NO APK SMARTUP, mas não poderia testa-lo antes. Fiz a compra e recebi o app cinegato, Apk péssimo e travo muito para espelhamento de meu celular na tv. CANCELEI NA HORA por não ter sido feito conforme negociado E PEDI O ESTORNO DO PIX que em até 3 dias seria estonado e até hoje 06/08/******* nada foi feito. A pessoa quebme atendeu, sequer responde as mensagens enviadas. Onde promete acesso de várias tvs e não cumpre nada. Sua divulgação é pelo Facebook. O nome de sua empresa TVPLUS. Eu gostaria do meu estorno efetuado e as reclamações respondidas e solucionadas.
17/12/2024 às 10:52
Atendimento enganoso oferendo vantagens até fechar a compra. Após você constatar que não recebeu o que comprou, esse atendente não devolve seu dinheiro e não responde suas mensagens de cobrança. Apenas desaparece como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma atitude de imoral e a não ética. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado para não dizer outras coisas como: xxxxxxxxx xxxxxxx xxxxxxxxx