14/05/2025 às 09:32

Fiz a compra de uma mochila em 07/04/25.
Em 03/05/25, entrei em contato pra saber atualizações sobre o rastreio e fui informado de que estava parado nos correios, não me deram maiores informações, só me passaram outro número de rastreio. No dia 07/05, novamente entrei em contato e fui informado de que tinham feito outra postagem, inclusive que talvez eu recebesse 2 mochilas, porém as 2 postagens não chegaram até o momento.

16/05/2025 às 15:54

Prezado Márcio Julião,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por algo que se deseja com expectativa e, por isso, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega da sua Mochila de Couro Opus, referente ao pedido #*******, realizado em 07/04/*******.

Gostaríamos de esclarecer que, embora este tipo de situação não represente o padrão de entrega da Zerifo nossos clientes costumam receber seus pedidos em até 8 dias úteis houve uma falha no processo logístico da transportadora contratada. Desde o momento em que o senhor entrou em contato conosco no dia 03/05, tomamos providências imediatas, inclusive realizando um reenvio do produto com o *******, que também está em trânsito.

Entendemos a sua insatisfação e, acima de tudo, nos preocupamos genuinamente em resolver o seu problema. No mesmo dia em que sua reclamação foi publicada, entramos em contato diretamente para oferecer uma solução definitiva: nos propusemos a realizar o reembolso integral da compra e enviar o comprovante de estorno, juntamente com os devidos esclarecimentos. E, mesmo com o reembolso feito, informamos que o *******á em trânsito normal, pois, por questões logísticas, não conseguimos interceptar a transportadora.

Nossa recomendação foi clara: abra o pacote quando ele chegar, verifique que entregamos exatamente aquilo que prometemos uma mochila feita em couro legítimo, com design minimalista e executivo e funcional, com acabamento refinado e padrão de sofisticação alinhado ao estilo do homem moderno e exigente. E mesmo que decida não ficar com o produto (o que consideramos muito improvável, dada a qualidade da peça), a devolução será totalmente gratuita, bastando imprimir e utilizar a etiqueta reversa que disponibilizaremos.

Registramos com gratidão sua decisão de aguardar até segunda-feira (19/05) por uma nova atualização de rastreio. Caso não haja movimentação até lá, como combinado, processaremos o reembolso integralmente.

Por fim, queremos reforçar que a Zerifo é uma empresa séria e comprometida com a satisfação dos seus clientes. As duas reclamações anteriores no Reclame Aqui também foram resolvidas com total transparência, empatia e rapidez, gerando retornos positivos e confiança renovada dos clientes. Assim como nesses casos, também estamos inteiramente disponíveis para garantir que sua experiência conosco seja resolvida da melhor maneira.

Continuaremos acompanhando seu pedido de perto e esperamos poder contar com sua confiança, agora e no futuro. E não se esqueça: quem carrega Zerifo, carrega poder e presença.

Equipe Zerifo

22/05/2025 às 07:20

Foi realizado a devolução do valor pago.