Montes Claros - MG

30/04/2025 às 15:13

No dia 31/10/24, por volta das 18:30 comprei um produto no site da ***** , paguei com cartão e por volta das 22:30 decidi cancelar a compra. Isso está declarado no rodapé do site: Cancelamento descomplicado até 7 dias. Enviei email para a loja solicitando o cancelamento. No dia seguinte recebi um contato da loja através do Whatsapp, mas só enrolaram dizendo, inicialmente, que o produto já estava em fase de envio. Depois, que estavam processando o cancelamento mas o fato é que, não cancelaram, não enviaram. Entrei em contato com o cartão de crédito para efetuarem o estorno, mas o cartão TB se recusou alegando que a loja não efetuou o cancelamento. Enfim, fiquei com o prejuízo. Estou pagando sem o produto. Ninguém responde mais no whatsapp . Fui enganada e não tem mais produtos no site que possam me interessar. O jeito, agora é mover ação na justiça.

23/05/2025 às 14:41

Olá Izabel, tudo bem?! Pedidos desculpas, pois houve um erro na nossa plataforma de pagamentos, devido a troca de operadora. Mas o seu caso já foi resolvido, e feito o extorno do seu ******* pelo seu cartão. Nos desculpe mais uma vez pelo incômodo.

23/05/2025 às 16:16

Esse ecommerce foi ágil na venda. As tratativas de cancelamento que deixaram a desejar. Acontece. Mas corrigiram o problema e se eu encontrar produtos de interesse, volto a comprar na Loja.