Atraso na Entrega, Produto Errado e Falta de Suporte da VZ Joalheria

Sumaré - SP
04/03/2026 às 23:18
No dia 09 de fevereiro, realizei a compra de uma corrente com pingente na VZ Joalheria, optando por um frete com prazo de 5 dias úteis, pelo qual paguei justamente para receber o produto dentro desse período.
Ocorre que o pedido não foi entregue dentro do prazo contratado. Mesmo tendo pago por um frete mais rápido, a entrega só foi realizada no dia 02 de março, ou seja, muito além do prazo informado no momento da compra.
Para piorar a situação, após toda essa demora, recebi o produto errado. Em vez da corrente com pingente que comprei, foi entregue um bracelete, totalmente diferente do item adquirido.
Durante todo esse processo, entrei em contato com a empresa por e-mail diversas vezes, tanto para reclamar do atraso quanto, posteriormente, para informar o erro no envio do produto. Fiz uma última reclamação comunicando o recebimento incorreto, e não obtive qualquer retorno da empresa até o momento.
Resumindo, tive três problemas graves:
1. Atraso na entrega mesmo pagando frete de 5 dias úteis;
2. Envio de produto errado;
3. Falta de retorno e suporte ao cliente.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para:
Resolver o envio do produto correto;
Orientar sobre a devolução do item errado;
E esclarecer sobre o descumprimento do prazo de entrega.
Como consumidor, me sinto desrespeitado pela falta de organização e de suporte.
Fico no aguardo de uma solução rápida.
12/03/2026 às 10:21
Fala meu irmão, tudo certo? Sou o Kauan dono da VZ, primeiramente peço desculpas pelo inconveniente, como dono logicamente não quero que essas situações aconteçam, mas algumas coisas fogem do controle..
Certamente sua solicitação de reenvio será realizada, e deixo a pulseira de brinde para você irmão, como pedido de desculpas, consegue me confirmar se teve um retorno? senão te passo meu número pessoal para eu mesmo resolver seu caso..