Atraso na entrega, produto errado e má qualidade do cordão de prata

Aquiraz - CE
16/08/2026 às 14:08
Fiz uma compra nessa loja de um conjunto veneziana com cruz cravejada no valor de R$ 74,03!
Primeiro que, realizei a compra no dia 10 de julho/2026.
Só foram mandar para a empresa de envio no dia 15 de julho, 5 dias após a compra ser realizada.
O prazo era de 10 dias úteis para chegar, chegou em 14 dias.
Segundo que, o conjunto veio errado, eu pedi um cordão VENEZIANA, chegou um cordão que não sei nem o trançado!
Após isso, não reclamei de nada, até por que, se demorou pra chegar, imagina em quanto tempo demorariam para resolver, se é que resolveriam.
Terceiro que, o cordão, após 2 semanas de uso, ficou PRETO, e nunca nem coloquei o cordão em água, ou algo do tipo, fui tentar lavá-lo hoje com os métodos que eles ensinam no site, e mesmo assim, continua da mesma forma.
Além disso, já tive muitos outros cordões de prata de outros lugares e nunca vi na minha vida um cordão ficar preto com DUAS SEMANAS de uso, no máximo ficava sujo com 2, 3 meses e com uma lavagem ele ficava quase igual novo.
Extremamente decepcionado com essa empresa!
24/08/2026 às 11:19
Bom Dia, tudo certo?
Kauan, dono da VZ por aqui. Primeiramente peço perdão por toda essa situação, realmente não é a experiência que queremos que você tenha com nossas peças.
Sobre ter recebido uma corrente diferente da veneziana que você comprou, realmente houve um erro da nossa parte na separação e vamos resolver isso. Sobre a peça ter escurecido, também queremos analisar certinho o que aconteceu, ainda mais pelo pouco tempo de uso que você relatou.
Peço que envie uma mensagem para nosso suporte junto com o **print dessa nossa conversa aqui no Reclame Aqui**, fotos das peças e os dados do pedido, para conseguirmos identificar seu caso e dar a atenção devida por lá:
43 9124-5805
Pode ficar tranquilo que vamos verificar tanto a peça enviada incorretamente quanto o problema que você teve com ela e buscar a melhor solução.
Mais uma vez, peço perdão por toda essa experiência!