NÃO RECEBIMENTO DE COMPRA REALIZADA NO DIA 15/04

Curitiba - PR
20/05/2026 às 17:33
Comprei uma corrente no valor de R$ 81,32, com pedido confirmado no dia 14/04/2026, e até o dia de hoje não recebi o produto (pedido conforme print em anexo).
A forma de transporte foi selecionada como sedex, e o código de rastreio gerado foi para a jadlog, ou seja, uma empresa transportadora diferente do que foi selecionado. No dia 22/04 contatei o número de suporte da loja questionando sobre o prazo de chegada, pois não havia recevido o produto ainda. Me foi notificado que o prazo era de 4 a 10 dias úteis a partir do processamento do pagamento. Ou seja, no dia 22/04 ja haviam se passado 4-5 dias úteis, e segunda a loja poderia ser de 10 dias úteis a espera. Segundo o que fpi passado, o pedido chegaria entre o dia 28 ou 29/04.
Esperei o periodo desta data e ainda assim não recebi o produto. Contatei a equipe, pelo mesmo número, no dia 30/04 e não tive retorno.
Voltei a enviar mensagem no dia 04/05 falando sobre não ter recenido o produto e tive retorno no mesmo dia. Foi dito que abririam um chamado para a transportadora para resolver o problema.
Voltei a receber o retorno da loja no dia 07/05, dizendo que receberam um retorno da transportadora, dizendo que a encomenda estava parada com eles, e de que iriam movimentar a encomenda para poder realizar a entrega, e consequentemente, atualizar o código de rastreio (n *****). Perguntei sobre o prazo e me deram uma entrega entre 4 a 6 dias úteis.
Seguinda o lógica, era para eu ter recebido o pedido no máximo no dia 15/05. Até agora não recebi a encomenda, e a loja não entrou em contato perguntando se o pedido chegou, e nem notificando nada a respeito.
Isto é um desrespeito com o consumidor, visto que estou pagando o valor de compra, e a loja demonstra total desinteresse sobre a minha situação. Se eu não "correr atrás", pouco importa para a loja.
01/06/2026 às 01:16
Boa noite, tudo certo? Kauan, dono da VZ por aqui, primeiramente peço perdão pelo ocorrido, sou muito transparente com os clientes e não gosto que tenham experiências ruins com a gente, por mais que tenhamos + de 1200 pedidos mensais, nesses últimos 25 dias estamos passando por alguns problemas com as transportadoras, sei que não tem nada a ver com isso, então por isso venho pedir perdão como dono mesmo!
Acaba que tem coisa que foge da gente e fica muito mais na questão da transportadora, mas temos que assumir o erro como loja pela mal escolha da transportadora, já trocamos e agora estamos enviando apenas via correios ou JET, em seu próximo pedido, deixo um colar por minha conta para não ficar com essa má visão da gente, perdão mesmo!
Na primeira questão do pedido ter sido enviado em uma forma diferente da selecionada, creio que foi de uma remessa que enviei pros correios, que eram sedex, e acabaram me falando que a unidade daqui estava com os pedidos parados a 3 dias, e a partir disso por uns dias mandei alguns pedidos que eram de sedex por transportadora que o prazo parecia mais rápido, creio que possa ter sido isso, e a partir disso resultou no problema da transportadora..
Me manda mensagem nesse whatsapp para resolver sua questão de forma mais rápida.. e envia um print de nossa conversa aqui.. 43 99143-8218
10/06/2026 às 18:07