Reclamação de estorno não recebido após devolução de produto comprado em loja parceira da Appmax

Paripiranga - BA
05/06/2026 às 18:03
Fiz uma compra na loja vzajoalheria loja parceira da Appmax, no valor de R$143,64,Meu pedido era pra ser entregue em Paripiranga/BA e parou o andamento em ribeira de pombal,o produto foi retornado para empresa,fiz meu pedido de reembolso onde e processado pela Appmax, responsável pela intermediação do pagamento,e já passou mais de 2 meses e não recebi meu estorno do pedido.
Pedido:*****
Telefone pra contato:*****
Nome:*****
Meu pagamento foi via pix
09/06/2026 às 14:10
Boa noite, tudo certo?
Kauan, dono da VZ por aqui. Primeiramente peço perdão por toda essa situação e pela demora na resolução do seu caso.
Verifiquei que seu pedido acabou retornando durante o transporte e, como você solicitou o reembolso, o processo foi encaminhado. Como já se passaram mais de 2 meses, quero entender exatamente em qual etapa isso ficou para conseguirmos resolver da forma mais rápida possível.
Peço, por gentileza, que envie uma mensagem para o número abaixo junto com o print dessa conversa e os dados do pedido:
*****
Assim nossa equipe consegue localizar seu caso, verificar a situação do estorno e te dar um posicionamento correto o mais rápido possível.
Mais uma vez, peço perdão pelo transtorno e agradeço pela paciência.